Je choisis mes dates
Nos clients le recommandent4.3/5 sur 165 avis
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates
  • Petit-déjeuner en buffet à l'hôtel de Rennes
Le petit-déjeuner de l'hôtel de Rennes

Notre petit déjeuner
un régal matinal

Ouverture fermeture du buffet petit-déjeuner à l'hôtel Rennes
Le petit-déjeuner est servi chaque matin à partir de 5h30 à 9h30 la semaine. Les week-ends, jours fériés et veilles de jours fériés, le buffet du petit-déjeuner est installé de 06h30 jusqu'à 10h00. Celui-ci vous est proposé au tarif de 13.90€.

Le prix du petit-déjeuner de l'hôtel de Rennes Room service à l'hôtel de RennesCapacité maximale de la salle de petit-déjeuner de l'hôtel de Rennes.

Le Buffet Petit-Déjeuner
au Brit Hotel Rennes - Le Castel

Notre buffet petit déjeuner est varié, de saison et local.

En plus de pouvoir déguster des mets locaux et particulièrement délicieux, nous complétons notre buffet du petit déjeuner avec les produits suivants :

Des céréales variés, des fruits, des salades de fruits frais, du jus de pommes de la cidrerie Michel Maman, des gâteaux maison ou un far breton maison ou du riz au lait maison, des yaourts locaux, des crêpes locales de chez Le Guen, du fromage blanc et des jus de fruits variés.

Sans oublier les classiques salés : jambon blanc, saucisson, emmental, brie, fromage frais,
Mais aussi, des biscottes, des compotes, de la pâte à tartiner, du miel de Cancale, des confitures artisanales de Brécé, des boissons chaudes avec du café grain moulu à la demande.

Quelques photos du petit-déjeuner de l'hôtel de Rennes :

Producteurs locaux pour le petit-déjeuner au Brit Hotel Rennes Le Castel

Les producteurs locaux
au petit-déjeuner

Producteurs locaux pour le petit-déjeuner au Brit Hotel Rennes Le Castel

Pour vous proposer un service de qualité pour le petit-déjeuner, nous travaillons avec des producteurs locaux :

Les boulangeries Chicherie & Pinault, deux boulangeries-pâtisseries implantées à Chantepie, la ville voisine juste après la rocade de Rennes, nous fournissent chaque matin leurs pains, viennoiseries et brioche.

Les Vergers d'Armorique basés à Visseiche nous fournisse leur jus de pomme artisanal, primé par une Médaille d'Or au Concours Agricole de Paris.

Les crèpes que vous pouvez savourer chaque matin sont élaborés par la crêperie & biscuiterie Le Guen, basée à La Chapelle-Bouëxic.

À 85 kms au nord de l'hôtel, direction la côte d'Émeraude, est fabriqué le miel que vous dégusterez à notre buffet. Ce miel, exceptionnel, est récolté par l'entreprise locale Fleur de Ciel dont une interview est disponible sur le blog de Brit Hotel.

Sur notre buffet, vous retrouverez les délicieuses confitures riche en fruits de Muroise et Compagnie, basée à Vallet (44) au sud de Rennes. Découvrez un reportage consacré à cette entreprise locale sur le blog de Brit hotel.

Cliquez-ici pour découvrir l'ensemble de nos producteurs Locaux avec lesquels l'hôtel et le restaurant travaillent.◄